Утро и кофе
Солнышку открыть все шторы.
А Осень за окном
прекрасна,
Листья разбросав в
узоры!
Кофе вновь сварю на кухне,
И аромат люблю я
терпкий.
А утром круг луны потухнет,
Пить люблю я кофе
крепкий!
А день пришёл неторопливо,
Вдыхая кофе терпкий аромат.
Мне машет солнца луч игриво,
Мой день без кофе мрачноват!
Не пролетает день уж
мило,
И мысли вовсе не
пусты.
Шагну я в день неторопливо,
Без лишней просто
суеты!
А время вновь
нетерпеливо,
Бежит куда-то день
кружа.
Я кофе пью
неторопливо,
Смакуя вкус уж не
спеша!
Часы идут буд-то
игриво,
Их стрелки тихо так
стучат.
День наступает ранний мило,
Наполнив светом
небеса!
Свидетельство о публикации №122121306597