О небе, гололедице и коте

Высокое небо мне смотрит в глаза,
И солнце к Земле благосклонно,
И тянется к свету от сердца лоза,
И счастье, как море, бездонно!

Пр-в:
Сверкает залитый капризами наст,
Как зеркало, день отражая.
Страна ледяная приветствует нас,
Смеясь и на солнце играя.

Смущают проделки весёлой зимы,
Скользить заставляя сапожки.
Блестящую наледь пытаемся мы
С трудом одолеть понемножку.

Пр-в:

Дорога – сплошной нескончаемый лёд
Под занавес старого года.
Крадётся за солнечным зайчиком кот
По скользкому чуду природы...

Пр-в:

13.12.21


Рецензии
И вальс звучит под музыку стихов,
Сихи звучат, кружатся в ритме вальса,
И не хаатает трогательных слов,
Лишь чувств комочек из души прорвался.

Ирина Ламовская   16.12.2022 13:01     Заявить о нарушении
💃💃💃 Зима не даёт скучать. Полна сюрпризов. Мы не отстаём)))
🍃

Марина Левахина   21.12.2022 15:03   Заявить о нарушении