22773. Честь продана...
Честь продана лжецам за те баксы
Когда в подъездах в нас из КГБ стреляли
Всё ОПГ народное добро прибрали...
Прокуратура продана, и ФСБ
Везде идет такое по стране
Берите и мочите их в сортирах
И избирайте из народа себе сына
Что за Отечество пойдет в строю
А не из бункера будет дрожать за жизнь свою.
Свидетельство о публикации №122121306533