Благодарю всех за поздравления

Чтобы понедельник днём тяжёлым не был,
Надо день рождения совместить с днём первым,
Что б твоя неделя началась с конфеты,
С поздравлений разных, с песни и букета.

День рожденья сразу превращу в день дружбы,
В день свиданий кратких с тем, кто сердцу нужный.
Много вас, ребят, а ведь каждый дорог!
Вам, как мне, когда-то день бывает долог.

И бывает больно, тяжело, конечно,
А вот шлёте вы мне свой привет сердечный.
Как я благодарна вам за вашу дружбу,
Вы живите дольше - большего не нужно.

Ведь без вас, родные, мне не мил и свет.
Всем вам, дорогие, шлю я свой привет.


Рецензии