Не время смуту в России сеять!

У  многих может быть и есть такая
Версия, как у Марата, но есть ли
Время именно сегодня, когда идёт

Война о президента своей страны,
Пусть и завуалированно, ноги
Вытирать вам?! Не поперёк ли это

Будет русской совести, не на руку
Украинской ЦчИПСЕ и прочим НАТО-
Вским товарищам поднять бузу внутри

Страны за принадлежность представи-
Телей Правительства к краплёной
Воровской элите?! Разборки такого

Рода во времена военные для
Страны любой смерти подобны!...
И будь на самом деле где-либо в

Матушке-России вече с аналогичною
Повесткой, сказал бы первый я: НЕЛЬЗЯ
КНЯЗЬЯ! СЕЯТЬ СМУТУ СЕЙЧАС НЕ ВРЕМЯ!



                13.12.2022


Рецензии