Принц
Осветил Королевство
Сегодня Жестокий
Вступает в наследство.
Безумный Принц, теперь Король
Ни кто не ожидал
Что он примерит эту роль
Лишь впереди скандал.
Ещё в детстве живодёр
Животных убивал
В лесу он жёг большой костёр
И их туда бросал.
Потом когда подростком был
И в парке он гулял
Служанку он в кустах убил
А позже закопал.
Теперь он наш Король!
Ему ты не перечь!
И снова будет боль
Кнутом он будет сечь.
Изверг сядет на трон власти
Убивает без причин
Все находимся мы в пасти
Много будет чертовщин.
Свидетельство о публикации №122121306470