Краткий этногенез России
Антресоли истории - здесь:
Фино - угры, татары, славяне -
Фантастически - дикая смесь!
А еще и монголы, варяги
И хозары, и меря, и весь
Тыщу лет собирали как скряги
Эту в общем-то адскую смесь.
Все - в казну от лаптей до ботфортов,
В профиль - агнцы и черти анфас,
Да какие мы Русские - к черту,
Если столько нерусского в нас.
Растеклись ДНК по этапу
"От тайги до британских морей,
Даже Пушкин - потомок арапа,
Ну а Лермонтов - кельтских кровей.
В Византию на веслах ходили
Регулярно как в ближний кабак
И в Аляске мы первыми были
И на "граффити" взяли Рейхстаг!
Наказали панов за измену
Пожалели хохлов - дураки,
Вот такие мы, БЛИН - джентльмены
Но уж как ни крути - РУСАКИ!
Свидетельство о публикации №122121306467