Ты день вчерашний не кори

Ты день вчерашний не кори,
как не решённую задачу,
а с нею вместе  неудачу -
ему вчерашнему - прости!
Быть может, что по жизни всей
средь дней что будут много позже,
вчерашний этот день ,возможно,
и станет лучшим среди дней!


Рецензии