Подарок
Звёздной пудрой покрыв океан
Из серебряных вод явилась Юнона
Предлагая мне чаю стакан
На лунной террасе,утомленный жарою
Дыханье богини губами ловлю
Напиток дарованный самою природой
Не спеша с наслаждением медленно пью
Душистый чай нервы пригладил
Заурчала душа, замурлыкала вновь
Романтический бриз волну мне наладил
Я услышал внутри как запела любовь
Ах, южная ночь, до чего ж ты прекрасна!
Ворожбой очарован, сказкой такой
Здесь время стоит, над нами не властно
И боги природы играют с тобой
Свидетельство о публикации №122121306410