Не тот, кто жнёт

Владыка всех своих существований
в моменте жизни,что идёт тропой *,
"Я" не имеет в нём названий.
Посеявший,не тот,кто жнёт и не другой**...

*кармической
** буддийское воззрение на человеческую личность.


Рецензии