Мама

Бесценно чувство к маме,
Она дала нам жизнь.
И нам найти бы время
Почаще с ней побыть.

И чтобы не случилось
Она всегда нас ждёт.
И как бы не забылось
Нам навестить её.

Мы благодарны ей
Всем сердцем и душой
Когда мы вместе с ней
Нам очень хорошо.

Она смогла нам в детстве
Любовь свою отдать.
Храним её мы в сердце
И это не отнять.

Всегда она поможет
Свои советы даст
И правильно мы сможем
Решение принять.

Как много она в жизни
Делает для нас.
Подумайте об этом,
Цените каждый час.

Ведь жизнь она конечна,
Храните эту нить.
Вы маму берегите
И будет дольше жить.

Звоните маме чаше
И будьте вы мудрей.
Не возвышайтесь в мыслях,
Слабости прощайте ей.

Чем больше будем маму
Мы в жизни охранять,
Внутри мы дольше сами
Жить будем продолжать.

Великое ведь счастье
Когда она живёт.
Свою любовь она нам
От сердца отдаёт.


Рецензии