Скарабей
cогреешь ты меня-себя, моих-твоих детей!
- Будь шариком, будь домиком, - так скарабей поёт, -
и колесницы воинов идут на разворот.
- Гонимая, любимая, материя моя,
давай родная, милая, я лапками тебя
направлю - поле выберу,
где густо и тепло, -
и золотое катится
светило хорошо..
- Материй, воплощающих
Твой план, структуру тем,
я сгусток, я летающий
Небесный скарабей.
Несу с собой
весь мир земной,
я чудо, но не кит,
я дом, ты в доме музыка!
- Материя, звучи
со мной - одною нотою
ты воплоти меня
как радость обоюдную,
ведь я - душа твоя.
Свидетельство о публикации №122121300640
Здорово, что пишешь!!
Рада тебе всегда!!
Алена Неленко 24.12.2022 18:05 Заявить о нарушении
рада, что понравилось )
Юля Жинь 24.12.2022 23:10 Заявить о нарушении