Христу Спасителю
склоняю голову свою.
И на коленях: Боже, смилуйся,
Тебе тихонечко шепчу.
Меня наполни, Боже праведный,
Твоею правдою святой,
чтоб каждый грешный, и покаянный,
черпал в душе моей покой.
Пришла к Тебе в своём безсилии,
о, Сильный, силой надели,
прошу Тебя, о Боже, смилуйся
дарами неба надели.
Чтоб пить давать мне тем кто жаждует,
святую силу Твоих слов,
а небеса с Тобой пусть празднуют,
спасенье грешных от оков.
Свидетельство о публикации №122121306395