Одиночество. Ночь. Пустота
И глухое молчанье вселенной,
Лишь сияющих звёзд чистота
Красотою чарует нетленной.
Напряженность ночной тишины
Измотала последние нервы.
Сколько пить нам из чаши войны?
У терпенья иссякли резервы,
А развязки не видно конца.
Гибнут люди. Земля изнывает.
Своего не скрывая лица,
Смерть упрямо по миру шагает.
13.10.2022
Свидетельство о публикации №122121306369
Владимир Ежов 2 22.12.2022 10:27 Заявить о нарушении
Желаю всех благ!
С уважением,
Светлана Шемякина 23.12.2022 01:26 Заявить о нарушении