Мы рядом, мы вместе...

Хвала тому, кто в годину ненастий
Чужую боль ощутил как свою,
Кого-то согрел, защитил от напасти,
Дай Бог всем здоровья, я Бога молю.

Пусть вы молчите, поёте, смеётесь,
Для песни нашли хороший мотив,
Девизом приняли:  нет, не дождётесь!,
Мы сильно спаялись, ведь мы - коллектив.

Мы рядом, мы вместе, вот друга рука,
Пусть нелегко, пусть терниста дорога,
И если кто-то ошибся слегка,
Поправь, помоги, не суди очень строго.


                Лесные Поляны  12.12.2022.


Рецензии