Сумерки

В сумерках мой дом.
Лунный свет кругом.
Теплый разговор,
Вдруг в окне узор.
Что увидел в нем?
Тайна чья-то в том,
Что вот так луна
Смотрит на меня.
Улыбаюсь ей,
Как судьбе моей.
Тихо. Я молчу,
И зажгу свечу,
Чтобы в стужу петь,
К ужину успеть .


Рецензии