Северный олень

А я была так преданна
Что до сих пор смешно.
Готова в омут
И на старте - в сердцевину.
Так часто прыгала в открытое окно
И в бровь и в глаз кричала, -
"Не покину! "
Ему мои слова, что грош цена
Везде искал измену
И в в слове - пошлость.
В глубоком смысле слова - не нужна.
Да он и мчался прочь,
как северный олень
От громких и глубоких разговоров.
А где уж, когда секс всему цена.
Я уходила, сгорбившись, одна
Брала себя в охапку
Попутно: слезы, дождь и лужи
Я не вернулась
Не вернусь.
И не вернувшись,
Кричала в небо:
"Он и мне не нужен!"


Рецензии