Сказочная мелодия

Сон упал от мелодии сказочной,
от душевнейшей, чувственной, праздничной.
Только мы всё лежим, не шевелимся,
лишь удобней в постели расстелимся.

Я прижался к тебе. Так едины мы,
а ты пахнешь весной и жасминами.
Очи медленно так открываются
и твоей красотой наслаждаются.

А в ушах всё играет мелодия,
но не ею с тобой мы взволнованы.
Счастья миг не желает закончиться.
Отлипать друг от друга не хочется.

И лежим мы в кроватке, целуемся,
ни о чём, ни о ком не волнуемся.
Нет тебя в этом мире красивее,
нет на свете объятий счастливее.

13.12.2022

 


Рецензии