Лес присмирел...

                Из  сборника  Речитатив.





                Лес  присмирел  :
                Безлиственный  и  голый.
                Древесному  причастный  торжеству,
                Задумчиво  внушает  волшебству,
                Безветрия  шипящие  глаголы   -
                На  зимнюю  тоску   -   по  существу ...


                < 2022 >
                Нортбрук.  Иллинойс.


Рецензии