У каждого своя печаль и боль
Мы сразу не поймём.
И эта боль - нет,не уйдёт с годами.
Она живёт ,пока мы живы ,с нами.
Она лишь затаилась в уголке души,
Её не описать словами,
К ней слов не подобрать,
Не тронешь, не охватишь взглядом,
Она всегда живёт с тобою рядом.
Мы можем с кем -то мило улыбаться,
Смеяться,веселиться,танцевать,
Но боль души мы не покажем вовсе,
И никому её нам не отдать.
Утраты разные бывают,правда,
Кого-то правнуки в последний путь ведут,
А кто-то прорыдал над телом мамы,
Не понимая,куда ж её несут?
У каждого своя печаль и боль,
И каждый всё по-своему проносит,
И время-боль,тоску уносит,
А кто-то в сердце,в уголочке,
Всю жизнь её с собою носит...
Свидетельство о публикации №122121306218