На свадьбу друзей

Мы б поздравить вас хотели
Песней соловьиною
Звуком мартовской капели
Кликом журавлиным...

Буйством красных чайных роз,
Скромностью ромашек.
И узором, что мороз
На нас глядит с окошек.

Золотая осень вас
Ярко поздравляет!
Листьев золото к ногам
Вашим расстилает.

Закалит пусть ваш союз
Утренней прохладой
Золото семейных уз
Будет вам наградой!

Мы б хотели пожелать
Мудрости.... Да только..
Пьем за блеск влюбленных глаз!
Стас, Анюта- горько!!!


Рецензии