про любовь

Сегодня перестала ложь

Кровоточить
 Из раны,
И слало легче мне, как будто без одежд,
И высветились острые края у гранул
Огромных льдин, несбывшихся надежд.
Не напишу,не позову пусть будет
Болото будней как и прежде было...
Неправда- вкус с горчинкой, сильно мутит
И кружит голову ,а может я простыла?

А может быть не правда?Зимы отважная

Растерзанная боль!
И обгоревший лист бумажный
Где слово "нацарапано"-Любовь-
Предупреждение, по стуку так похоже
В окно закрытое последних ягод цвет...
Я вижу блеск,сверкает ливней "ножик"
Но одиночество!Тебя со мною нет!


Рецензии