3322. Святое втаптывая в грязь

Тем, кто грешить, нашёл занятным,
Святое втаптывая в грязь.
Мне Ваших действий не понятна,
Причинно-следственная связь.

Как можно гадить очерняя,
Отцами выстроенный дом,
И память дедов предавая,
В поганый строй встать с их врагом?

Сколь Вас, сознаньем обделённых,
Фашизма зла забывших тьму?
Уроки стран порабощённых,
Не научили ничему?

Кто Вашей псарней управляет,
Пододвигая кость кнутом,
Натешась, стравливать устанет,
Как заскулите Вы потом?

Те, кто с нацизмом породнились,
Приветив свастики кресты,
Слюнями Вы уже умылись,
Слёз - умывальники полны.

Калёным выжигать железом,
Не стали деды эту мразь.
И их отростки снова лезут,
Святое втаптывая в грязь…
---13.12.2022 г.---


Рецензии