Детские новогодние стихи

Что такое Новый год?
Разберем по слову:
Чтобы весь честной народ
Был к нему готовым!

Дед мороз на букву Д
В красных рукавицах.
Сколько счастья детворе!
Радости на лицах!

В миг Олень тебя домчит
В Новый год, как в сказке.
Колокольчик забренчит
На дуге в упряжке..

С Мамой Мишку мы найдем
Под елочкою, с краю...
Будем сказки с ним вдвоем
Слушать, засыпая..

Волшебство Огней, Гирлянд
Игрушки  из мечты!
Снег, Вдохновенье, Чудеса!
Новый год и ты!


Рецензии