Зимнее волшебство
Вдох – и ты в ожидании чуда!
И снежинки кружАт в танце вечности
В никуда или из ниоткуда!!!!
А ресницы, покрытые инеем
Прям как в детстве далёком слипаются!
И под небом тяжело-зимним
В парке парочки обнимаются!
И скрипит под ногами загадочно
Бриллиантовый снежный ковёр!
В лучах солнца мерцает сказочно
На окошке ажурный узор.
Почему-то зимою особенно
Легко верится в чудеса,
То ли время такое – особое.....
То ли ближе к нам Небеса.....
Свидетельство о публикации №122121306184