Тишина дышит

Тишина дышит
никто ее не слышит,
а она пишет
о чем-то свыше.

Тишина разная,
Бывает безобразная
в окно заснеженное
скребется нежно так

Бывает жестокая,
как пропасть глубокая
Далеко-предалекая,
как нота высокая,

А я тихонечко,
вот так, легонечко,
совсем каплюшечку
ее послушаю..ю ю ю

2009


Рецензии