Феи больше не придут

Кидали в спину камни!
Помои выливали!
К себе той неприязни
Они не понимали.

Так непривычно быть разбитым
Когда всегда дарил добро
И лишь за час ты злом убитый
И стал помойное ведро.

Те Феи что пришли с рассвета
В город праздник подарить
Люди их привыкли видеть
И подарки полюбить.

Этот год ужасный был
Люди в нём всё воевали
Фей подарок стал уныл
И они с ним опоздали.

Горожане недовольны
Ведь в подарке просто грязь
Злые все и бесконтрольны
Толпа яростью зажглась.

Феи больше не придут!
Не подарят всем веселье
Люди все друг друга бьют
И зачем им настроение?


Рецензии