Ловлю
Сегодня будет всё, мечта сбылась.
Волна пришла мы оба осознали.
Давление за двести не унять.
Романтика жива, я точно знаю.
Влюблённость и цветы, всегда в цене.
Пусть большинство, совсем не замечает.
Но чувства счастья, это наше всё.
Подарки даришь, просто безвозмездно.
Улыбка мило, вся твоя цена.
Но в этот миг, вы вместе с ней на небе.
Без крыльев вы парите в облаках.
Пусть будет не серьёзно и не вечно.
Ценить мы будем, рядом каждый миг.
Хранить в душе, великое блаженство.
Моменты счастья, что с тобой везде.
Свидетельство о публикации №122121306157