Наташе. Невестке
а вспомнил школьное, смешное -
"кто здесь сидит - того люблю,
кладите в парту по рублю" -
наивное и озорное.
Наташка, в нашей чистоте
мы схожи как снега и ветры,
не служим в ЛГБТе,
не доверяем ФСБе
и негра называем негром.
Что будет дальше на Руси -
не знаю, милая не знаю,
я в эти игры не играю
у сердца своего спроси.
Нам ключик золотой найти
не удалось, Наташка - что же
у нас подачки - не в чести,
но что бы ни было в пути -
тебя и Ваньку я не брошу!
Свидетельство о публикации №122121306149