Сундучок
Сундучок через плечо,
В нём храню свои секреты:
Сотни сплетен, и скелетов
И ещё вещей без счёта.
Хоть и мал мой сундучок,
Он послужит мне ещё -
Положу куплетик этот,
И защёлкну на защёлку,
Ключ пихну в кармана щёлку,
И, направив нос по ветру,
И тряхнув косматой чёлкой,
Растворюсь в пыли трущоб
Или в сумраке чащоб -
Хорошо там, где нас нету.
Свидетельство о публикации №122121306099