Чары вопроса. У кого наинежнейшая?

   У кого живёт наинежнейшая? -
Такой Твой вопрос застал меня с утра.
Конечно, она живёт у меня и совершенно рядом,
Это ведь Ты!
Кофе нам пить не пора?
Я уже приготовил его для Тебя с утра!


Рецензии