Сегодня

Люблю свою страну, Россию,
Летит в просторы без мозгов.
Нет, не могу сказать мессия,
Где  вор сам плачет от воров.

В России бизнес процветает,
Шпане он спуску не даёт.
Рублём на золото играют,
Остатки в рот себе суёт.

Я вижу парень очень хочет,
Деньгой за пиво рассчитаться.
Он за копеечки  бормочет,
И как тут можно не смеяться?

Смешно, подали два бокала
Хмельного пенного напитка.
Канистра жутью заиграла,
-Бензин сгорает очень быстро.

А если кто  захочет водки,
Чем будет торгаша пугать?
Уж не гнилою ли селёдкой?
Всё может быть,ядрёна мать.

И что с моею Русью стало,
Стада ослов без пахана?
Пора всё начинать сначала,
-Подъём Ильич, твоя вина!
      13.2022г.


Рецензии