Стихи поздравительные
Смешных и полезных, красивых не счесть:
Больших и удобных, солидных, занятных
Но самый желанный, мне кажется, есть…
Нет лучше подарка, чем доброе слово.
Есть искренний дар - улыбки детей,
Пусть жизнь вам подарит их снова и снова
Как преданных самых и верных друзей!
Свидетельство о публикации №122121306050