Загадайки. Эпизод 8

Натура страстная мне голову вскружила,
Амбициозные повадки разбудив.
Девица эта вмиг меня заворожила.
Ее добиться - главный вот теперь мотив.
Желанье быть с ней наваждению подобно,
Дайте же сил мне обуздать свое сознание.
А для победы готов сделать что угодно!
Найти бы волю, чтоб пройти всё испытание...

13.12.2022

В цикле "Загадайки" публикуются небольшие стихотворения с зашифрованным словом в тексте.


Рецензии