Белый снег. Софии Лангман посвящается
Слёзно плачут ели.
Ветер свой ускорив бег,
Закружил метелью.
В декабре зима пришла.
Снегу подвалило,
Но прошла волна тепла,
Всё вокруг поплыло.
Водостоки затопила
Мутная вода.
Снег подтаявший весь смыла
С жижей, без следа.
Вот таким декабрь явился
Перед Новым годом,
А вчера мороз мне снился,
Радовал погодой.
Белый, белый, белый снег.
От огней светящий.
Новый год, начал свой бег
Ангелом парящим.
2022г. Декабрь.
Свидетельство о публикации №122121306040
Эману Элька 15.12.2022 13:51 Заявить о нарушении
Виктор Савенков 2 20.12.2022 21:14 Заявить о нарушении