Вместе с ясным солнышком

Вместе с ясным солнышком,-по траве.
Что росой украшена,-на заре.
До реки,до реченьки,-босиком.
Запах пряный чабера-над землёй.
Просвистел кулик:"Чиивысь,Чиивысь",
Облака высоко так забрались,
В синеву безбрежную. Лепота.
Слышит колокол,что на звоннице,
Дон-река.
Нарождается,эхом множится
Радость в ней,
Славя Родину,край березовый,
Ширь полей.

 


Рецензии