Новогодние стихи

Тихо-тихо, незаметно,
Беспристрастно, постепенно
Стрелки снова отсчитают
Года старого исход.

Тихо-тихо, незаметно,
Деликатно, неприметно,
Время теплых пожеланий
С хрустом снежным подойдет.

Время радости звенящей,
Время дружбы настоящей,
Время теплых отношений,
Время взвешенных решений

С Новым годом пусть придет!

2011


Рецензии