Я преклоняюсь пред творцами

Я преклоняюсь пред творцами!
Со мною вместе Жизнемир!
Восторг мой к ним не за горами.
Он словно огненный сапфир!

В любви со мною Жизнеслав!
Он окрыляет словно ветер…
Я думаю, что он кудряв!
Любвиобилен, ликом - светел!

А Зареслав, зари любимец!
В прозрачной, розовой тунике.
Он,  безусловно – проходимец!
С зарёю прячется в клубнике…

И просветляет этот мир,
Прекрасный добрый – Зоремир!
Ветра он разгонял усердно,
Туманы прятал милосердно…

Но самый честный -  Жизнобуд!
Противник снов и сновидений.
Он против горя и зануд,
Теней и странных отражений…


Рецензии
Любовь, благодарю. Тронут.

Анатолий Жизнобуд   14.12.2022 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.