Холостяк. Отношения

Мужик, ты сделай шаг вперёд для бабского расположения,
Потом с исходной начинай,
Может баба быть пригодной, - нет, тогда пинай
Под зад ногой, из сердца - вон, пускай заслужит доброго к ней отношения,

А то уж слишком много на себя берут,
Ответственность игнорят, мужчин считают слугами,
Расплата лишь интимными услугами,
Как бытовые проститутки, и ждёшь, что имущество упрут,

И за копейки готовы удавиться,
Мужиков работать заставлять,
С себя ответственность снимать,
Чуть что - готова перевоплотиться,

Абьюзерка попросит сделать шаг,
Чтоб ты за ней побегал, подарками заваливал,
И под конец - завоевал,
Вот только баба, не сделает на встречу шаг.


Рецензии