Ничего не видно

Причина, как пучина,
Накрыла волна, как у моря большие глаза,
Сердце греет душу и даёт тепло,
Чудеса света, небеса,
Песня детства, как петля уходят в небо, как проситель ответы для тебя,
Мысли, души далеко год проходит всё приходит будто не было автобуса никогда,
Хотя ничего не видно сплошная полоса.


Рецензии