О, латынь! Возраст - это богатство!

* Utendum est aetate.
/Утэндум эст этатэ.   /
Возрастом надо пользоваться!
Возраст – это богатство, которое не случайно в жизни даётся!
В нём иногда делаешь то, о чём раньше и не задумывался,
И многое  сделанное прекрасное, что закончить удаётся.
С возрастом  годами долгой жизни вовращается,
Потому что возрасту мудрость даётся!

/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии