Славянский мир

Рать святая поднимись,
Русь,отчизна,возродись.
Сыны,воины твои
Бьются с ночи до зари.
Реки красные текут,
Вдовы косоньки стригут,
А мальчишки во дворах
Озоруют на мечах.
Земля-матушка,очнись.
К людям, солнце,повернись.
Брата брат чтоб не губил,
Чтобы мед лишь горьким был.
Зорьку ясную верни.
Мир славянский сохрани.


Рецензии