Молитва
Как гладь озерную, не шелохни, не возмути..
Открой мне тонкий слух, ведь я хочу услышть
Твой тихий шепот о моем пути…
Дай мне взглянуть на мир открытыми глазами
Чтобы увидеть то, что видеть мне пора..
Я открываю сердце пред твоими образами,
И сердце изойдет в молитвах до утра…
2011г
Свидетельство о публикации №122121305963