Мне наплевать

Мне наплевать на новостную сводку
И ядерная сделка не важна
Я не хочу ни пиво пить ни водку
И даже травка сильно не нужна....

Я счастлив жить без шекеля в кармане
И понимать, что душу не пропьёшь
И дальние края уже не манят,
Когда меня ты за руку берёшь....

И далеко и в метре друг от друга
В рассветный час и на закате дня
Я счастлив знать, что ты моя подруга
И что тебе есть дело до меня...

Я верю в то, что нас столкнул  Всевышний
И знаю, что  Его не проведёшь,
А так же то, что не являюсь лишним
На той земле где ты со мной живёшь...

Я не стремлюсь всему давать названий,
Но очень жду, что встретимся мы  вновь,
Соприкоснувшись краешком сознаний,
Так что же это, если не любовь?


Рецензии