Сколько?
Если бы только я могла это знать..
Значительно легче мне б стало
Дышать...
Сколько ночей до тебя?
Если бы только знать наперед…
Сутки бы ускоряли свой
Круговорот...
Сколько лиц до твоего лица?
Если бы знать… если бы знать
Я бы закрыла глаза, чтобы тебя узнать
Сердцем.
2012 г.
Свидетельство о публикации №122121305938