Траз и Нуланд. Восковые фигурки
Глянешь, послушаешь - просто "АТАС",
Вот вам еще восковые фигурки -
Викочка Нуланд и Лизонька Траз.
Выбрала Лизонька Кремль для круиза,
Ночи не спала в тревоге, во мгле,
Бедная Лизонька , бедная Лиза -
Как же ты Боре сдавала "ЕГЭ"?
Ох , эти Лондоны , Римы , Парижи
Явно в министрах у них недобор
Жиже похлёбки и плинтуса ниже
Весь их хвалёный "эрзац-кругозор".
Свидетельство о публикации №122121305887