Дерево

Дерево плачет смолой,
Дышит огнём.
Небо и вечность заполнили водоём.
Время в горящих словах проступает сильней.
Ветви роняют на землю обломки теней.
Взгляд человека - наполненный водоём.
Он в этом дереве светит.
А дерево в нём.


Рецензии