Ресурс исчерпан
Сел аккумулятор.
Луна не греет.
Солнце не восходит.
Осталось ощущение утраты.
И первая из тысячи мелодий.
В моей несносной
внутренний Сибири
Пещерной, дикой
не осталось права
На счастье. Мы его
легко дарили.
И вот оно рассыпалось
на части.
Ты там, я здесь
и между нами время
Помножено на чувства
и пространство.
Ресурса нет.
Но всё же, ты поверь мне.
И возвращайся
из далёких странствий.
Свидетельство о публикации №122121305870