Ничего необычного
Прерванная мелодия.
Порванная струна.
Перебинтованный палец.
Ничего необычного.
Перерыв в отношениях.
Передача (в палату больного).
Перестановка памятных сувениров.
Ничего необычного.
Поезд в новую пустошь,
в неизвестность.
Ничего необычного.
Переход на зимнее время.
Постановка вопроса не радует.
Пульс неровный.
Повесть оставлена до лучших времён.
Переживём и это.
Поживём увидим.
Поболит - отпустит.
Перемелется, мука будет.
Правил не существует.
Порядок нарушен.
Ничего необычного.
Продолжение следует.
Свидетельство о публикации №122121305831