А остановит только... обреченность

А остановит только...
обреченность.
Так понимая, что и чего стоит.
Или совсем не стоит ничего.
И все пустое.
От начала и до конца.
А ты, лишь этим обрастая.
Да не иначе, как будешь страдать.
И вряд ли, найдешь, чем себя оправдать.
Зачем же себе так душу рвать.
На пустом и ростков не бывает.

Так неспроста же ты так.
А лишь по доброй воле.
Да ты не склонен к произволу.
Так обростая тем.
Что только может радовать тебя.

И так привык лишь начинать
все с белого листа.
А по-другому, ничего не представляя.


Рецензии